Бессрочно
Осенью и весной
Летом и зимой
Просто с тобой
Пусть разговоры были несерьёзны
И наши планы стали невозможны
Я хочу быть с тобой
Мы всё равно потеряли покой
Ты думаешь обо мне
А я хочу быть с тобой
Напиши, позвони -
Скажи: я твой
Не молчи
Не замирай
Не стой
Днём или ночью
Любовь не знает времени, границ
Она бессрочна
29.10.2021
Картинка инет
Свидетельство о публикации №121102908059