Отпусти!

Когда кончается вера,
когда кончается сахар..
когда я больше не верю,
и понимаю, движемся к краху.

Когда я просто листок,
оторванный, брошенный, грязный..
меня прибьёт в закуток,
я понимаю, это так важно..

Притормозить, подумать, побыть..
тем одиноким, хранителем света..
который, может погаснуть и в миг..
тебя отторгнет и сбросит планета..

Побудь собой, поскучай, погрусти..
Вернись в себя, где ты свой, ну прям в доску..
послушай сердца мотив, будь -то Тоска..
и отпусти, слышишь боль...отпусти!


Рецензии