История длинна, разнообразна...
Но есть и плюс в ней,- что ни день, то праздник!
А то и не один на целом свете,-
Всегда тебе найдется, что отметить!
И пусть ругают, что находишь повод,-
Но ты вполне законно выпил снова!
А если нужно с кем-то разбираться,-
Пускай идут к историкам ругаться...
Свидетельство о публикации №121102907989