Проходит день так быстро...
как птица пролетает ночь
рассвет осветит, будто искра
и унесется сразу прочь.
Всегда всем время не хватает
сутки, как снежинки тают
ничего вокруг не замечаем
бежим, бежим, зачем не знаем.
А жизнь нигде не продается
один лишь раз она дается
Богатый, бедный все равно
каждому свое отведено.
Свидетельство о публикации №121102907941