Я тебя не повстречаю

- Я тебя не повстречаю?
- Нет. Нет. Нет.
- Я тебя не повстречаю?
- Нет. Нет. Нет.
- Вдруг тебя не повстречаю?
- Нет. Нет. Нет.
У окон твоих присяду,
Буду я с тобою рядом,
Встречу миг который сладок.
Мой рассвет.

- Может я тебя узнаю?
- Да. Да. Да.
- Может я тебя узнаю?
- Да. Да. Да.
- Если я тебя узнаю?
- Да. Да. Да.
Между небом и землёю,
Между мною и тобою,
Не хочу судьбы иною,
Никогда!

- Ты меня не позабудешь?
- Нет. Нет. Нет.
- Ты меня не позабудешь?
- Нет. Нет. Нет.
- Даже если позабудешь?
- Нет. Нет. Нет.
Тёплыми лучами биться,
Где стоит твоя светлица,
На восторженные лица
Льётся свет.

- Я тебя не потеряю?
- Да. Да. Да.
- Я тебя не потеряю?
- Да. Да. Да.
- Я любовь не потеряю?
- Да. Да. Да.
Неразрывны наше счастье,
С звёздным небом станем частью,
Совершается причастие
Навсегда!


Рецензии