Такой меж ними разговор

Ноябрь гонит: "Уходи!".
Октябрь: Какая жалость!
Ноябрь: Ты на себя взгляни,
Что от тебя осталось.

-А что осталось? -Ничего!
-Как ничего, а время?
-Запомни, что в конце пути
На времени есть бремя.

Такой меж ними разговор,
Прямой и беспощадный.
Октябрь: Подожди чуть-чуть...
Ноябрь: Чуть-чуть? Ну ладно...


Рецензии