***
На что тут надеяться можно...
Но кажется, снова кажется,
Что все тут чуть более сложно...
Наверное, мозг мой играет со мной,
Внушая пустые надежды, -
Отказ принять правду умом и душой
Из страха о боли, как прежде.
Свидетельство о публикации №121102907874