Прошлое это хлам, храм? Вот подрезал меня интернет

Прошлое это хлам, храм?
Вот подрезал меня интернет
И я этим уже не отдам
Мною найденный в сердце ответ

Накопаю ещё я ответов
У себя да в душе огородной
И для лайков и всяких приветов
В междустранной и междугородней

Нашей общей коммунны земной
Где всё знают, поют и диктуют
Без ума, невоспитанный слой...
В паруса в никуда сильно дуют.


Рецензии