Белый пейзаж

Не оставила милая осень следа,
череда зимних дней наступает.
В сибирском просторе уже холода,
свои песни нам вьюга слагает.
Под белой вуалью сейчас тихий двор,
снег сияющий вряд ли растает.
Нарисован морозом красивый узор,
свою власть так зима проявляет.
Создала нам зима этот белый пейзаж,
и деревья наряд примеряют.
Полётом снежинки порадуют нас,
в белоснежный свой мир приглашают.


Рецензии