Забвение актрисы
Под свет софитов блеск зеленых глаз
И славу лишь развеял пряный ветер
Не дал он насладился ее всласть
Толпа рукоплескала и блистала
Ты на помостках,как гетера грез
Теперь в забвении сидишь понуро
Мокра подушка от горячих слез
Осталось жить воспоминаньем славы
А зеркало твой самый злейший враг
От лжи,мещанства ты уже устала
Осталось сделатьуж последний шаг...
Свидетельство о публикации №121102900779
Татьяна Теплинская 11.09.2022 16:53 Заявить о нарушении
Анастасия Лейтиан 5 11.09.2022 22:29 Заявить о нарушении