Первый снег
Кружась, летит из высоты.
Мы наблюдаем быстрый бег,
Снежинки, будто бы цветы!
Они усядутся слегка
На плечи крыши и деревьев,
Как будто Божия рука
Благословляет путь их верный.
29.10.2021 г., в 21. 24 мин.
Свидетельство о публикации №121102907786