Возвращенец - Чс
Вперёд шагаем, кажется, не знаем.
Кто два шага, кто три, а кто и в ряд.
Что было там - совсем уже неважно.
Но никогда не брошу взгляд назад!
Я раскидал свои страницы жизни,
По полу - это мне уж не вернуть.
Я понимаю те слова, у Тризны,
Что рано, очень рано мне уснуть.
Но ничего уже мне не исправить.
Да и не стоит многого менять.
Не Ангел верно, Бес мной, точно, правит!
Ведь не хочу ни пробовать, ни знать.
Я на краю всех мыслей, ожиданий,
И как же хочется мне сделать шаг!
Неинтересна правда, оправданья,
Неинтересен больше мне и флаг.
Мирская чушь и прочее зловонье,
Что окружает много-много лет...
Я отдал столько, столько своей крови,
Что мне противен Этот мир и свет!
И я вернусь, однажды, в Царство Ада,
Ведь я оттуда, там и должен быть.
На Этом свете я оставлю Мару,
Ведь Дочь должна за мною дверь закрыть.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121102907759