Не слагали в стихи своё мнение

Наше время обрызганно глупостью, сквозь пропитано лживой сладастью, обречённо духовной скупостью и полно потребительской радостью. Вязкость слов разливают цистернами мухам нынешнего поколения, чтобы точно уже, наверное не слогали в стихи своё мнение.


Рецензии