Любовь и ревность

На ринге снова ревность и любовь -
Два самых сильных в этом мире чувства.
Схлестнулись не на шутку за меня
И этот бой ведут, весьма, искусно.

Попеременно,  то едва дышу,
То ненадолго счастьем расцветаю.
Я так боюсь, что ревность победит,
А я с моей любовью проиграю.

Вот, рефери слегка замедлил бой,
Давая мне немного отдышаться.
Я кинулась, чтобы любви помочь,
Но мне нельзя на ринге оставаться.

А ревность нанесла опять удар,
Ей все знакомы болевые точки.
В нокауте лежит моя любовь.
«Вставай!» - кричу,  поднявшись на носочки.

Судья считает: три, четыре, пять,
Он медлит, он надежду мне внушает,
Но тщетно все, лежит моя любовь,
И в этой схватке ревность побеждает.


Рецензии