Пародист или инагент?

Смотрю программы Соловьева
Где это отражение вещей
И в той России и на Украине
Все эти ухищрения властей

Как допустили ФСБ те передачи?
Ведь раскрывают что они творят
И там и здесь все эти олигархи
Прибрав к рукам чего они хотят

Какая из двух стран сегодня
Из сливок и кисельных берегов?
И где народ счастливый и доволен
Без тех забот,болезней и трудов?

И где там Украина,где Россия?
Закручено,что сразу не понять
В обеих странах гадости творятся
Везде те меры нужно принимать

И там и здесь грабят страну
И набивают те свои карманы
И весь грабеж тут явно навиду
Добро вывозят эти обезьяны

По странам лишь обслуга и прислуга
И всюду лихоимцы торгаши
А если труд,то только подневольный
За эти гривны,жалкие гроши

И Соловьев все это раскрывает
Под маркой Украинских Хохлов
И этим нашу власть он подрывает
Как инагент,вредит в конце концов

Он смотрит в зеркало и это отражает
Ту истину Украиной прикрыв
Ужель того он сам не замечает
К чему ведёт пародии порыв?

И что везде придурки у руля
Те миллиарды нагло загребают
Что в Думе,Раде болтуны
Они все о народе забывают

Что платят им зарплату зря
И что давно пора уже настала
И далее того терпеть нельзя
Они сожрут свою страну и сало!
?


Рецензии