Мир зарифмован. Утро рифмуется с песней...

В. К.

***
Мир зарифмован. Утро рифмуется с песней,
Осень – с раздумьями, с отпуском – Чёрное море.
Чистый родник, зарифмованный с влагою пресной,
Журчелепечет, словно бормочет историю…

Бог зарифмован с добром и страданьем навечно.
Дьявол рифмуется с адом, кромешною тьмой…
Я же останусь весёлой и даже беспечной,
Всё потому, что рифмуюсь со счастьем - ты мой!!!


Рецензии