Пока мы чувствуем

Пока мы что- то чувствуем,
любите.
Мы все умеем
говорить, но вы
любите.
От нелюбимых
убегите.
Пока есть время,
время берегите.
Чем в чате
целый час сидеть-
на минуту загляните,
обнимите,
этим дорожите.
Пока мы что-то
чувствуем,
любите!


Рецензии