Съем тебя
На это нет ни правил, ни табу
На сладость на твою я слишком чУток
Для пробы, на для начала пригублю.
Твой холодок -так это лишь на время ,
От губ растаешь , ух, соблазн какой.
Клубнички бы добавить иль варенье,
Банан со снятой нежно кожурой.
И наслаждаясь нежностью с любовью,
В блаженстве вкуса закрывать глаза .
Пломбир мороженку я разделю с тобою,
Ну, если вечером не вредно для тебя. ;
Свидетельство о публикации №121102907644