Как не услышать крик души?

Как не услышать крик души?
Увы, прекрасное в минувшем!
О счастье, подло обманувшем,
на старость экономь гроши...


Дождемся все растопят льды!
Масоны всюду без сомненья!
Ковид для страха, униженья,
а скоро штраф придет за сны...


Что в будущем моем? Мечты?
Врагов всех победим. Отчасти!
Для избранных, паек и счастье,
нет войн, болезней, нищеты...

Но души жаль, мой друг, пусты!
Сердца потомков будто льдинки!
Любовь и боль? Нет и слезинки,
верны, послушны, но "мертвы"...

Растут! Почти что как цветы!
Мир сеть, опутан паутинкой!
Ну как? Доволен ты картинкой?
Там. Не дождешься теплоты...

В миры иные! Я и ты!
Исчезнем тайною тропинкой!
В портал! Любуемся снежинкой,
там есть, хоть капля доброты...

Как много планов впереди!
Услышал, значит стал мудрее!
Нас бьют, становимся сильнее,
в путь! К звездам! Чтоб себя найти!


Рецензии