Переживаем Чувство...
/ Моей жене Лере /
Уже какую осень
Переживаем Чувство...
Жар лета превозносим,
Весны восторг и буйство!...
Но ноября дыхание —
Источник верный... мудрости...
Покоя, осознания
Вещей и жизни хрупкости...
Как феникс легендарный...
Со временем... связь прОчна!
Днём каждым возрождаясь
Из подземелья ночи...
И всякий раз приносит
Нам Истину Весны...
Права Весна, не Осень,
Когда мы влюблены!...
Немедля забывается
При ласках обо всём...
Губами нежу, пальцами —
Трепещущим огнём!
Как прежде необузданно —
Контроль едва ль освоен...
Переживаю Чувство я...
Уже какую осень!
_____________________________________
Далее: «Можем читать по движению губ...» (http://stihi.ru/2021/10/31/8413)
Свидетельство о публикации №121102907572
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом,Т.
...про личку...простите,погорячилась!
Татьяна Звёздочкина 09.11.2024 00:12 Заявить о нарушении
Насчёт «лички»... конечно же, да!
Пишите!
============================================
С Уважением и Теплом!
Руби Штейн 08.11.2024 23:30 Заявить о нарушении