Бизнес, говорят, какая дружба

Бизнес,говорят,какая дружба,
объехал,обошёл,опередил.
Кому всё это было нужно,
чтобы обогащение шагало впереди.

Дорогу в будущее не остановить,
закрыты все пути давно назад.
Надо дальше всем  спешить,
а годы,как безумные летят.

Проходит время в суматохе дней,
все в телефонах,в компьютерах.
Наука торопится быстрей
сменить у жизни атрибуты.

Все в масках,боязнь заразиться,
общению дороги не даёт.
Мир юности вперёд стремится
и прошлый мир не признаёт.


Рецензии
Замучил вирус нас.
Дать бы ему в глаз.
Чтоб все общались,как прежде
ездили б друг к другу в гости.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 12:23     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,заморозили всё вирусом.Благодарю за отклик.

Галина Раннева   03.02.2022 12:25   Заявить о нарушении