Адели, дочери Гюго
Он обманул,ушел средь миражей
Преследовать его извечной мукой
Кумир на пьедестале всех милей
Забыла,как дышала жизнь румянцем
И очи источали серебро
Теперь амок пылающей горячкой
Плющом опутал лона естество
Им ты жила и им дышала ночью
И грудь предательски рождала новый хрип
Себе сама судьбу во тьме пророчишь
Танатос ожидаешь каждый миг
С собою разум забрала Психея
Но в сердце лишь кристаллы изо льда
Скитаешься как призрак каждый вечер
И в бездну уж проложена стезя...
Свидетельство о публикации №121102900754