Октябрьский вальс

Раз-два-три, раз-два-три,раз-два-три раз
Листья закружат октябрьский вальс.

Жёлтый, зелёный дубовый резной,
Красный кленовый ведёт за собой.

Вправо, назад и два шага вперёд.
Быт, суета, беготня подождёт,
 
Музыку струны дождя задают.
Гаммы смычковые словно поют.

Воздухом пряным пленяет настрой
И в ритме танца влечёт за собой.

Раз-два-три, раз-два-три,раз-два-три-раз.
Жизнь исполняет любовный романс.


Рецензии