этой осенью...

Я б хотела с тобой этой осенью,
Прогуляться по тихой алее.
У рябины, в саду брошенном,
Почитать стихи,как умею.
Я б хотела к тебе этой осенью,
Позабыв все печали, склониться.
Целовать виски с проседью,
И любовью твоей напиться.

Я б хотела с тобой...,но
Одиноко бреду по тропинке.
Жизнь одну нам прожить дано,
И блестят на щеке слезинки.


октябрь 2021г.


Рецензии