Стих о вреде алкоголя

Детки печально, горестно плачут
Детки хотят котлет, макаронов
Неделю беспробудно пьёт чачу
Их папка Фёдор Семёныч Баронов.

Жалобно плачут бедные детки
Хватит бухать автослесарь Баронов
Лучше купи детям на рынке конфетки,
кефира, овощей и всяких лимонов!


Рецензии