Пусть каждое утро восхищает твой день!
Сегодняшняя дата в документах твоих.
Детьми, мужем, внуками и всеми любима,
День Рождения отмечаешь в кругу родных.
Не грусти, что прибавились пряди седые,
Что порой в работе усталость берёт верх.
Глядя на внуков, помни годы удалые,
Свои достижения и личный успех!
Тебя, Алёнушка, я поздравляю сердечно,
С Днём Рождения, со светлым и радостным днём!
Пусть весна в душе благоухает бесконечно,
Кораблик с детства станет огромным кораблём!
Пусть нипочём будут шторма и непогода,
Крепко держи свой штурвал жизни, капитан!
Желаю солнце и радугу на небосводе,
По утрам от мужа в постель кофе и круассан!
Будь бодрой, весёлой и счастливой,
Пусть каждое утро восхищает твой день.
Пусть бьётся сердце от радости ретивей,
В душе благоухает майская сирень!
28.10.21
Свидетельство о публикации №121102900746