Бунтующее Я
Сомнения кружат обрывки старых мыслей,
На бездорожье слов из прошлогодних снов...
Пустыни, миражи давно увядших смыслов,
Плюс робость облегчить давление оков!
Неверие в исход отсроченных фантазий,
Житейский реализм, обыденности груз...
Зашорен дива мир соблазном эвтаназий,
Раз прикуп не принес мечты козырный туз!
Прощальное прости, безжалостное бремя,
Давно внутри звонят колокола судьбы...
Ведет отсчет секунд отмеренное время,
Не принимая бред фатальной ворожбы!
Познав про мою грусть, смеялись: Приходите,
Готова, хоть сейчас, стать вместе под венец!
Бунтующее «Я» надрывно вразумляло: Бегите,
Страсть плетет свободным дням конец!
ВБА
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121102900745
Тина Захарова 29.10.2021 10:15 Заявить о нарушении
По душам, половинок не нашедшим!)
Василий Акименко 29.10.2021 14:28 Заявить о нарушении