Реквием антипрививочникам

Боль утрат, я не знаю имён
Всех погибших в безжалостной бездне.
Смерть тиха и крадётся так нежно,
Окружая со всех сторон.

Ну а люди пируют кругом,
В здравый смысл уже просто не верят,
Им уже предначертано бремя,
Децимация ждёт за углом.


Рецензии