Желаю

Построить дом, любить детей. Не предавать родных людей. Беречь здоровье всех и вся, не забывая про себя. Прощать за все кто виноват, видь ты такой же их собрат. Быть честным, дружбой дорожить, жену свою боготворить. Работать не щадя себя, за все Творца благодаря. Учить всему что, можешь сам, быть беспощадным к наглецам. Уметь решенья принимать и принципам не изменять. Желаю видь я твой отец, а мне желал твой дед мудрец.


Рецензии