Каждый день с тобой прекрасен!

Каждый день с тобой прекрасен,
  И каждое мгновение!
    Наш запал ведь не напрасен,
      И наше вдохновение!

И не зря все наши встречи,
  Да и мгновения любви!
    И не зря любви ведь свечи
      Горят! И в сердце соловьи!

И не зря приходит утро
  Опять в прекрасный милый дом,
    И цветами перламутра
      Идут закаты к нам вдвоём!

И не зря приходят ночи,
  Да и не зря приходят дни,
    Коль друг друга ценим очень,
      И так безумно влюблены!

Без тебя мой день ужасен,
  И нету вдохновения!
    Но с тобой зато прекрасен,
      И каждое мгновение!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии