Мы песню чайкам пропоём. Дарья Войтехова, 10 лет

Взлетают чайки над водою
И ловят рыбок на лету,
А мы любуемся волною
Втроём стоим на берегу.

Кричу я чайкам: "Вам не трудно,
Ловить добычу для себя?"
И говорит нам Кира: "Можно
Их покормить с руки любя".

А Яна громко засмеялась:
"Нам нужно с ними мир создать,
Чтоб чайки больше не боялись,
Мы можем здесь втроём сплясать",

"Девчата, вы угомонитесь,
Уж лучше песню им споём.
Эй, чайки, к нам скорей летите,
Давайте дружно заживём "


Рецензии