Не нажрутся

Свиньи не нажрутся никогда,
Только вот они не знают это.
И считая действия свои большим секретом,
Держат нас за идиотов, как всегда.

В роскоши купаются и безбожии,
Всё что можно поделив между собой,
Путая как видно пир с чумой,
Своими холёными сытыми рожами.


Рецензии