Ломаю

Я ненавижу спать и держусь бывает очень долго;
Но каждый раз ядовитый хлор проникает в мои сны;
Отравляет до ужаса я стараюсь проснуться но в этом нету толка;
На костре таят ледяные пустыни и я захлебываюсь под гребнем талой волны.

Как устроен мозг этого странного человека в моей одежде;
Зачем он рисует картины потухшими углями;
Голова болит молотками на воздухе свежем;
В стакане растворится вместе с габба композициями что то розовое камнями.

Пусть будешь контролировать себя ты черземерно;
Держа во власти все свои эмоции и чувства;
Ты это набор датчиков и маячков бессознательно планомерных;
Они решили за тебя и оправдали все твои импульсы безумства.

Ломаю себя искусственно, наебывая свои рецепторы;
Гася передатчики через саморазрушение;
Взамен бросаю себе слова напутственные, выделяя пункты прожекторами,
На сцене в пустом зале очная ставка самому себе как одолжение.


Рецензии