Я с ним попрощаюсь

Я с ним попрощаюсь.
Наверно однажды
Мы больше друг-другу не станем мешать.
А наши мечты вдаль кораблик бумажный
Несёт, за обиды пора отвечать.
Я с ним попрощаюсь.
Когда невозможно
Когда станет лишним, не нужным чужим.
Давно наш союз нарисованный ложью
Разрушен.
И нас не согреет теплый Гольфстрим.
Я с ним попрощаюсь.
Наверно так надо
Последняя капля , заполнит стакан.
Мне кажется этому даже я рада,
Ведь чувства разрушил, тот подлый обман.
29.10.2021


Рецензии