Обезьянке подарили телефон
«Боже мой, какой красивый он!
Телефон заменит мне весь мир
Телефон отныне - мой кумир!»
Обезьянка насмотрелась инстаграма
Там красивые, конечно, одни дамы
Обезьянка села на диету
Похудеть – её приоритеты
Обезьянка губы накачала
Выложила фото и помчала
На свиданку к олигарху Пете
Зря, что ли, сидела на диете?
Олигарх же был совсем не промах
Смыслил как-никак в губах огромных
Думал, придёт леди без изъяна
На свидание примчала обезьяна…
«Ты бы о таких вещах предупреждала
Ты, конечно, губы накачала
Но тебе же место в зоопарке!
И другая ты была на аватарке…»
Обезьянка отошла, хотя не сразу
И забыла Петеньку-заразу
Накачала губы ещё больше
И помчала к олигарху Лёше
Свидетельство о публикации №121102907198
Бадри Квашилава 23.11.2021 16:50 Заявить о нарушении