Петух

               
                Курица-наседка
                Плачется соседке:
               -Крут наш петенька-петух,
                У него характер – ух!

                А та ей возражает:
               -Зато как охраняет!
                Сразу дыбом перья-пух,
                Когда идёт чужак петух.
                2012 год


Рецензии