Дом утонул в прозрачной стыни
Разбавил дали дым слегка,
Плывёт труба в высокой сини,
Сбивая с неба облака.
Пригнулись тополя вдоль улиц,
По большаку пылит пикап,
Из - под колёс десяток куриц
Бегут, кудахча, со всех лап.
Цветы буянят в палисаде,
Черёмухи черным - черно,
Крадётся осень, Бога ради,
В моё открытое окно.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121102907136