Мы верили

Тайна скрыта, как клад,
От посторонних глаз далеко лежит,
Книга жизни, как открытая дверь,
Впустить чистоту, как инерция света и тепла,
Тайна двенадцати апостолов на земле,
Последний сидит в конце, как коридор времени давно ушло.

 
Продолжение истории записи в книге жизни-строй.


Рецензии