Всё

Души
             Догарает угарок!
И сердце тушуется
                В кровь!
Довольно таких комиссарок!
                Пусть лучше горюет любовь!

Ногами залезу
                В пыльный!
И мерзкий с главою
            Мешок,
Под рёбрами
                Хруст всесильный,
Под резанный в душу
           Стишок!
Когда на
           Забвение грани,
Тугой я
            Меняю штык,
От собственной
          Мру я брани,
На теле
                Меняя ярлык,

Но в душу
            Плюют и плещут –
Дерьмом выгоняя
        Стук,
Клевещут
          Клевещут
                Клевещут!
Как раненый
         В сердце
          Звук!
Без совести
             И изъяна,
Гонять мне
                Удушливой речь!
 Из горести
           И тимьяна,
Мне сердце
           Сегодня
                Беречь….


Рецензии
Дорогой Евгений мир Вам! Благодарю Вас,за искренность в стихах! Желаю Вам и Вашим близким обильных Божьих благословений!!! С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   07.11.2021 13:44     Заявить о нарушении
Агнесса, спасибо.

Евгений Анатольевич Пучков   07.11.2021 15:21   Заявить о нарушении