как прищемили нам хвосты

Вновь ходят миром слухи…слухи…
И вырос слон…видать не с мухи.
Кто право дал, кому…на очищение планеты?
Кому нужны смерти сюжеты?
Как прищемили нам хвосты….
Привит, дружок, сегодня ты?
Коль нет…то отчужденье ждёт.
Не пустят в поезд…самолёт…
В автобус…даже в магазин.
А жрать, что будешь, тётя Зин?
Намордники – не тот зачёт.
Корона всех пере….печёт.
С прививками – белый народ.
А без прививок – ты отход.
И это всё не комплимент….
Идёт большой эксперимент.
Друзья! кричите…не кричите…
Место прививке подыщите.
Нас разделили вновь на лагеря…
И делят ведь не егеря….
Когда нельзя казнить…казнили.
Можно лечить…не долечили.
Мир стал, как сумашедший дом.
В простонаречии – дурдом.


Рецензии