России
Как велика земля родная:
Там плач, и края нет слезам,
А тут от смеха угорают.
Мы тонем с одного конца,
Горим с другого – мочи нету!
Здесь только ночь вовсю легла,
А где-то все идет к рассвету.
А то на севере жара,
На юге холод несусветный,
Как неудобно ты легла
На место это на планете!
И до чего ж некстати всем
Соседям злобным здесь досталась.
Средь нерешенных теорем
Твое рождение осталось.
Свидетельство о публикации №121102907002
С улыбкой,
павел
Павел Принц Де Монферран 06.11.2021 21:40 Заявить о нарушении