Опиши картинку юмор

Царь зверей, повис он в небе,
Притворился облаком.
Отдыхает, дремлет в неге,
Под весенним солнышком

Ветерок потреплет гриву,
Так тихонько, не взначай.
Не нарушит его силу,
В облаках ему, там рай.


Рецензии