Упыри!

Что же вы с народом сделали?!
Нам ответьте, упыри!
Не молчите! Вы же смелые.
Но покайтесь за грехи!
Ничегошеньки не сделано
Для родимой стороны!
На словах вы лишь умелые,
Криворукие чины!
Вы себя-то не обидели - 
Есть у каждого свой рай!
Цены вы на всё повысили!
И народу просто край!
Безработица уменьшилась?!
Не смешите, упаду!
Да, тенденция наметилась - 
Покидают все страну.
В зарубежье за зарплатою
Потянулся наш народ.
А страну, давно распятую,
Ничего уж не спасёт...
Упыри вы настоящие!
Кровь вы пьёте у людей!
Власть имущие-держащие,
Хуже трупных вы червей!

       
              ( сентябрь 2021 г.)


Рецензии
Замечательно!! Спасибо за правду! С теплом.

Натали Польгун   30.10.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Как бы мне хотелось не касаться подобных тем, но...

Марго Шумилина   30.10.2021 19:06   Заявить о нарушении