Подбросили!

Рашкина с куском лося́ поймали,
Говорит не пьяный был,
Лося́ подбросили...
Ранее с режимом несогласных -
Героином устрашали.
Ну а нынче устрашают ло́сями!!!

29.10.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии