Триллер
Все стоит, как будто разом кончился везде бензин.
И дома почти безлюдны, только иногда
Там идут куда-то люди то туда, а то сюда.
А потом на этой стрит или авеню
Вдруг гигантский кот возник, прямо ну и ну!
Враз трамвай перевернул, повалил дома
Просто ужас, люди в крик, им бы по домам.
Но они не отступать, пушку волокут!
И давай в кота стрелять, может, попадут.
Ну какая б там еще страсть произошла,
Только мама у меня пушку отняла.
Только мама говорит: -Кот здесь ни при чем!
Быстро встал и руки мыть, уберешь потом!
А сейчас давай обед ешь, и не вертись.
Хватит Ваську обижать, -и ему, -Кис-кис.
Свидетельство о публикации №121102906985