Молитва номер 1

О СЕМИ МИЛЛИАРДАХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ,
гибнущих в последние времена в атаках ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ,
ОТ землетрясений,наводнений,пожаров,
ОТ СПИДА,онкологии,инсульта ударов,
ОТ химтрейлеров тайного ядовитого опыления,
ОТ химпродуктов с ГМО и чипом озления,
ОТ 5-ть ДЖИ электронного облучения,
ОТ которого вспышки короновирусного обострения.
ОТ толпоэлитарного режима рабства,
ОТ бесконечных над человечеством экспериментов и провокаций.
ОТ интернетзомбоящика,
ОТ СМИ жужжания до безумия доводящего...
О, МАТЬ-ЦАРИЦА - ХОЗЯЙКА НЕБА И ЗЕМЛИ!
ОСТАНОВИ, ПРОБУДИ, СПАСИ СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ!
А ЧЁРНЫХ ПИРАТОВ с НЛО ИЗГОНИ!


Рецензии
Обязательно будет услышана!
владимир, спасибо за светоносную молитву1

с теплом, души,Светлана

Светлана Доля   09.11.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Константину!)))

Владимир Яровенко   09.11.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.