Давай поговорим...
Давай поговорим " унылая пора"
И разговор наш будет откровенным
И без претензий, впрочем как всегда
Твой голос для меня - бесценный
Ты обо мне всё скажешь тишиной
Лишь трепетным шуршаньем листопада
Поплачем, посмеёмся над судьбой
А может потанцуем до упада
Затеет дождик ненавязчивый мотив
На нежных струнах пропоёт желанья
Не станет третьим лишним, уловив
Нелепость моего наивного признанья
Спасибо Осень, за звучанье тишины
За бессловесную беседу и отчасти
За то, что в самой глубине души
Не задуваешь искорку потерянного счастья
Свидетельство о публикации №121102906970
Станислав Пенявский 09.11.2021 13:18 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 09.11.2021 13:42 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 09.11.2021 13:48 Заявить о нарушении