Окно

Зачем, живя на первом этаже,
Мы ссоримся, и эту мелодраму
Всем раздаем: -Примите панораму
Приятную и телу и душе!

А если неприятно, не беда!
Зато, наверно, очень интересно.
И нам, конечно, то вниманье лестно:
-Смотрите и любуйтесь, господа,
Как мы кричим, орем, но вот в окно
Не прыгаем – решетки нам мешают.
Но зрители за это нас прощают,
Они ведь так не могут все равно.


Рецензии