Бардак холостяка

Какой же срач, в берлоге парня холостого.
Кругом ворчат,что он каналья не женат.
Не спотыкается и славно,право слово.
А нанимать, кого-то,он не так богат.
От зажигалки пыль прикольно выгорает.
И в ванну вырезан резиновый ковёр.
Песок красовкам, ну никак не досаждает.
Правда потрескался пастельного набор.
Сойдёт и так ,зато блестит его машина.
И в смазке свеженькой в шкафу стоит ружьё.
Убрать в дому нужна огромная причина.
И новый год ,совсем не повод, для неё!

29.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии