Опиши картинку юмор

Тёмной ночью облака,
Волком выли на луну.
Навалилась вот тоска,
Волк собрался на войну.
А клыки его остры,
У дракона пасть в огне.
Повоюют до поры
И ускачут на коне.
Растворятся облака,
Претворятся в сказку.
Кину в небо молока,
Расплескаю краски.


Рецензии